![الكروسان Krdf9](https://2img.net/r/ihimizer/img91/6219/krdf9.jpg)
المقادير :
-ثلاثة أكواب طحين
-نصف كأس زبدة أو زيت حسب الرغبة
-نصف كأس سكر
-كأس ماء
-ملعقتا طعام خميرة فورية
-بيضتان
-ملعقة شاي ملح
-قليل من السمس
الطريقة :
1-توضع الزبدة أو الزيت على النار ثم يضاف إليها السكر والماء
2-يترك الخليط حتى يغلي ثم يترك جانبا حتى يفتر
3-يضاف الطحين والخميرة والبيضتان والملح ويعجن الخليط حتى تتكون عجينة متجانسة
4-تترك في مكان دافئ حتى تختمر
5-تفرد العجينة على شكل دائرة ثم تقسم الدائرة إلى أربعة أقسام متساوية
6-ثم تقسم إلى مثلثات
7-تحشى المثلثات على حسب الرغبة - جبن أو لحم مفروم أو دجاج
8-تلف على شكل أسطواني
9-توضع في صينية الفرن المدهونة بالزيت
10-يمسح وجه الفطائر بصفار البيض وترش بالسمسم
11-توضع في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت( 175 درجة مئوية) حتى يحمر السطح الخارجي للفطائر.