لو بطلنا نحلم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لو بطلنا نحلم

اقلام حرة دائما تبدع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كعكة الجبنة بالشكولاتة البيضاء والسوداء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سما العيون
نائب المدير العام
نائب المدير العام



عدد الرسائل : 150
تاريخ التسجيل : 29/11/2007

كعكة الجبنة بالشكولاتة البيضاء والسوداء Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالشكولاتة البيضاء والسوداء   كعكة الجبنة بالشكولاتة البيضاء والسوداء Emptyالسبت ديسمبر 01, 2007 11:08 am

المقادير



كوب واحد أو 150 غرام من بسكويت أوريو المفتّت

ملعقتان كبيرتان من الزبدة غير المملّحة والمذوّبة

ملعقة كبيرة من العسل

كوبان أو 400 غرام من من جبنة الكريما

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثّف المحلّى

كوب واحد أو 250 مل من الكريما السائلة الطازجة

2/1 1 ملعقة كبيرة من مسحوق الجيلاتين المذوّب في 4 ملاعق كبيرة من الماء الساخن

4 ملاعق كبيرة من الشوكولاتة السوداء والمبشورة

طريقة التحضير:


يُمزج فتات البسكويت مع الزبدة والعسل وتُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيّداً ببعضها، ثم تُرص العجينة على القاعدة المرنة في قالب الكعكة قياس 20 سم.

تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثّف المحلّى والكريما السائلة داخل خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 5-6 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج سلساً وشبه سميكٍ.

يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج الجبنة مع التحريك المستمر.

يُقلب مزيج الجبنة إلى القاعدة المحضّرة ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات أو إلى أن يشتد مزيج الجبنة.

نصيحة: يمكن تزيين الكعكة بالكريما المخفوقة والشوكولاتة السوداء والبيضاء المبشورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنة بالشكولاتة البيضاء والسوداء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لو بطلنا نحلم :: الفئة الأولى :: لو بطلنا نحلم للمأكولات الشهية-
انتقل الى: